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Hotel Sinsheim Herzlichkeit Restaurant

Dry Aged Spezialitäten

Nur auserwählte Stücke die von Tim Steidel selektiert werden und unseren Qualitätskriterien entsprechen, finden den Weg in unseren DRY-AGED Kühlraum. „Das ist mein Hobby" sagt der gelernte Koch Tim Steidel. Täglich kümmert er sich um die perfekte Reifung dieser besonderen Steaks. An unserem DRY AGER können Sie ihren Lieblingscut auswählen. Egal ob Porterhouse, T- Bone, Rumpsteak oder Rib-Eye. 

Rinderrücken mit einem ordentlichem Fettdeckel und einer ausgeprägten Marmorierung sowie das Know-How der optimalen Reifung machen Steidel DRY-AGED zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

Bei Interesse versenden wir unsere DRY AGED Produkte auch zu Ihnen nach Hause. Da uns persönlicher Kontakt wichtig ist, nehmen wir Bestellungen ausschließlich telefonisch unter der Rufnummer 07261 / 93 70 entgegen.

Sie haben die Wahl zwischen folgenden Stücken:
   

DRY-AGED Porthouseca.500-700gr
DRY-AGED T- Boneca.500-700gr
DRY-AGED Roastbeefca.200-400g
DRY-AGED Rib-Eyeca 500-700gr
DRY-AGED PORK vom Hohenloher Landschweinca. 300-500gr

 

Öffnungszeiten
Montag 17:00 - 21:30 warme Küche
Dienstag-Sonntag 11:30-21:30 warme Küche