Jetzt buchen

Sichern Sie sich Ihren Platz im Herzen des Kraichgaus

Dry Aged Theke

Nur ausgesuchte Stücke aus der eigenen Metzgerei passieren die Qualitätskontrolle von Chef und Familienoberhaupt Karleinz Steidel und finden den Weg in die Dry Aged Theke.

Hier können Sie Ihr gutes Stück Fleisch selbst aussuchen und bekommen es ganz nach Ihren Vorlieben von Steak-Spezialisten in unserer Küche zubereitet.

Gerne verkaufen wir Ihnen unser gereiftes Fleisch  auch für Ihre eigene Zubereitung zu Hause.

 „Das ist mein Hobby“ … sagt der gelernte Metzgermeister und Gastronom Karlheinz Steidel, „spätestens jeden zweiten Tag kümmere ich mich um die perfekte Reifung der besonderen Stücke“ und das schmeckt man. 

Frisches Fleisch von Erzeugern aus der Region und die langjährige Erfahrung in der Vorbereitung und Lagerung machen Steidels’s Dry Aged Fleisch zu einem ganz besonderen Genuss.